No que eu chamo de amor

Eu quero ser fonte

Beber na sua boca

Saciar minha gula

na sua fome louca

Segredos rasgados

Proximidade, atenção

Corpos nus, suados

Entrelaçar de alma

Sentimento

Despudor, emoção

Beijos demorados

Momento, tesão

Gemidos, abraços

Afeto, gozo, união.

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691773