Isso é paixão

Quero teu abraço para não desfazer os lenços que me prende a te.

Quero teu carinho, teu aconchego, teus beijos.

Quero teu cheiro, teu desejo, teu prazer.

Me coloque no seu colo, me encaixe, me abrace.

Você é o meu desejo, minha insanidade explicita.

Sou perdidamente apaixonado pelo seus beijos.

Quero ser o sorriso que lhe atrai a alegria que te contia.

Quero ser o homem que te faz feliz.

Quero ser sua companhia, sua eterna paixão.

Teu corpo tem o cheiro mais gostoso que já senti.

Ele e absorvido pelo o meu desejo de te seduzir.

Eu e você de mãos dada, te prendendo com o peso do meu corpo arrepiado.

Sinto o teu calor envolvendo nossos corpos em um só movimento de amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2020
Código do texto: T6917733
Classificação de conteúdo: seguro