Amor envolvente

Quero tocar - te suavemente.

Sentir sua pela em contato com a minha.

Nossos corpos entrelaçados.

levo - a ao confins de nossa alcova.

Somos só corpos em meio a neblina descubro sua face.

E sinto o sabor dos seus beijos.

Suba no meu colo e cavalgue pelo mundo.

Minha doce menina quero seus beijos.

Deslizar minhas mãos pelo seu quadril.

Quero entrelaçar minhas mãos em seu cabelo.

Quero contornar todo o seu corpo.

Quero fazer da doce menina uma mulher.

Quero o calor de seus braços.

Que me desnuda e me

leva ao extremo do prazer.

Quero seu corpo embalando o meu.

Seu suor umedecendo meu querer.

Suas mãos deslizando nas minhas,

Seus dedos tocando os meus.

Quero me entregar a te

Quero me despir da timidez.

Quero sua gana que me faz deleitar

Nestes mares que me acalmam.

E, em divagações, envolvidos

Em desejos, amanheceremos

Encharcados desta paixão

Que eterniza o nosso querer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2020
Código do texto: T6917773
Classificação de conteúdo: seguro