Nosso conto

Meus olhos encontraram os teus

Através da janela vidrada

Os teus olhos encontraram os meus

Sem tato

Sem nada

Como num encontro de almas

Que viajaram

Pelas correntes das àguas

De uma vida quebrada

Seu espírito viajou

Através do ar

E me abraçou

No leito

Entre as raízes

De dor

De um peito machucado

Gotas de leveza

Remédio pra dor

Entre sopros

Em ecos

Na caverna

Em noites de amor

Contos de estrelas

A lua testemunha

Nossa história

Entre incertezas

Doce novela

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/04/2020
Código do texto: T6917879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.