Ninfeta

uso jeans desbotado

allstar surrado

mochila multicor.

você passa ao meu lado

me encara amendrotado

e eu menina,

te olho com fervor.

o corredor da escola,

é vazio se você demora

meu querido professor.

mas quando te vejo,

não passam as horas

pois sei, que te perturbo

e você quer me doar amor.

mas esse joguinho não é platônico

meu poeta, homem de olhar tristonho

que da escada me procura sem pudor.

e quando vê meu sorriso infantil

me observa ao longe com seu lado juvenil

e me tem aos braços sem perceber.

pois meu jovem professor,

você me ama e eu amo você.

Catarina M
Enviado por Catarina M em 12/10/2007
Código do texto: T691799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.