CHUVAS DA VIDA

HOJE,

EU ESTOU TÃO TRISTE;

CHUVAS DA VIDA,

VIERAM PARA ME MOLHAR.

ELA,FOI EMBORA,

DIZENDO, QUE NÃO IA MAIS VOLTAR.

ATÉ MEU CÃO,FICOU SENTIDO.

QUANDO CHEGUEI EM CASA NEM ME FESTEJOU!

ME SINTO,COMO UM BARCO PERDIDO,

QUE NA TEMPESTADE NAUFRAGOU.

EU, AVISEI TANTO A ELA,

QUE, NÃO DESSE OUVIDO A NINGUEM!

TEM GENTE,QUE SENTE IMENSO PRAZER,

EM VER O MAL,ONDE ESTÁ TUDO BEM!

SE ALGUEM!

POR ACASO A ENCONTRAR,

DIGA PRA ELA,O QUE RESTOU DE MIM!

TALVEZ,ELA POSSA PRA CASA VOLTAR,

E ESTA, TEMPESTADE,TER UM FIM!!!

VALERIO

valerio
Enviado por valerio em 12/10/2007
Código do texto: T691800