Matinal

Matinal

Um acordar suave

Como o desabrochar de uma flor,

Um lindo olhar que diz:

Existe o Amor!

Tão bela,

Como a rosa amarela.

O que é só dela:

Um sorriso em flor.

Menina dos meus olhos,

Por quem sempre sonhei,

Vem com amor e carinho,

A lacuna preencher,

Lacuna que existia,

Dentro do meu ser,

A deusa da minha rua,

Que me tirou da solidão,

Que volte como a lua nua,

Menina do meu coração,

Menina essa,

Que com alma de cantor

E nas cordas do meu violão,

Haverei de cantar este amor,

E está nossa união,

Eu te amo Dedéka:

Amor, fogo e paixão!..

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..