Previsão do tempo

Você me parecia um dia nublado

Desses que não se vê todo dia

E eu nunca sabia

Se você se viraria sol ou chuva

Mas eu estava lá na minha

Seguindo a minha velha cartilha.

Pois havia dias que você só me chovia

Pois havia dias que você só me aquecia

E havia dias que nem a natureza imaginaria.

Você era meu dia nublado

Pronta para mais uma surpresa

E conforme o calendário narrava

A meteorologia se perdia...

Às vezes você bem ensolarada

Às vezes você chovia do nada.

Hoje não me interessam mais os dias

Mas fico feliz quando vejo as nuvens sorrindo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 15/04/2020
Código do texto: T6918156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.