Quero Escrever para Você

Hoje estou com saudades

Decidi escrever para você

Quero palavras rebuscadas

Para demostrar o amor

Que ainda guardo em segredo

Num lugar todinho meu.

Nesta caixa bem fechada

Guardo há tanto tempo

Algo especial daquele tempo

Que longe, muito longe vai...

Ainda me vejo refletida

Naquele olhar verde água

Que significou tudo, tudo...

Um dia na minha vida.

A tua voz macia que roubou

De mim a minha paz...

Que me torturou

E enlouquecida

E apaixonada fiquei...

E até hoje vives

Nas minhas lembranças

E no meu coração eu te guardei!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/04/2020
Código do texto: T6918218
Classificação de conteúdo: seguro