AMOR SUBMISSO

Eu a amo loucamente e de tal forma

Que aceito ser pai de seus filhos

Aceito ser traído, aceito que ela queira se deitar com outros

Quero lhe dar a liberdade de ser feliz

Seja ao meu lado, seja do lado de quem ela queira

Sou seu escravo, eu a obedeço cegamente

Se ela me quiser...

Volto à infância, me masturbo, brinco com seus filhos

Me torno um idiota doentio, se assim ela ordenar

Meu cérebro é seu iogurte, se ela quiser deliciá-lo

Regrido a animal irracional no cio e sem passado

Se ela quiser eu roubo, mato e morro por ela

Sou seu computador que ela programa como quer

E assim sou feliz de vê-la feliz e poderosa.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 15/04/2020
Código do texto: T6918352
Classificação de conteúdo: seguro