Idéia

Mas quem fazia idéia.

Que apareceria uma peste!

Doença sem remédio.

Coisa séria! Como dizes tu!

Para separar pessoas.

Afastar quem deveria se encontrar.

Mas tudo passa, tudo passará!

E reencontros terão gosto e sabor como nunca tiveram antes!

Já faço idéia e guardo sorrisos para te entregar em mãos!

E receber os beijos seus, e de tanta emoção é capaz de correr uma lágrima.

Ainda bem que saudades não se guarda em potes!

Pois poderia estar fechado os estabelecimentos que os vendem.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/04/2020
Código do texto: T6918361
Classificação de conteúdo: seguro