Vento poeira de sonhos...

(Ouvindo Dust in the wind - Sarah Brightman)

https://www.youtube.com/watch?v=7roqDIv2kUg

Gosto desse vento calmaria, desse delicado roçar

feito poeira que toca e acaricia e põe a alma a dançar...

Gosto desse toque etério minha pele a afagar,

misto de mistério e magia a me enfeitiçar ...

Gosto desse vento ameno que me faz divagar

lembrando tuas mãos no meu corpo a passear...

Gosto desse vento poeira de sonhos a levitar,

vento faz de conta que me faz fantasiar...

(ania)