DESCOBRI

Descobri que...

Ainda que me aborreças nunca irei te odiar

Descobri que...

Se não te vejo, ao fechar os olhos não consigo deixar de te olhar

Descobri que...

Quando não ouço a tua voz, o desespero tenta me apanhar

Descobri que...

A falta que me fazes rasga o meu peito, só me faz chorar

Descobri que...

Preciso de você para continuar

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918396
Classificação de conteúdo: seguro