Amor superlativo

A palavra mais elevada é DEUS;

A palavra mais redentora é CRISTO;

A palavra mais profunda é ALMA;

A palavra mais negra é PECADO;

A palavra mais rastejante é HIPOCRISIA;

A palavra mais forte é FIDELIDADE;

A palavra mais doce é LAR;

A palavra mais triste é NUNCA;

A palavra mais ampla é VERDADE;

A palavra mais terna é AMOR;

A palavra mais veloz é TEMPO;

A palavra mais próxima é AGORA;

A palavra mais singular: EU E VOCÊ.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 15/04/2020
Código do texto: T6918417
Classificação de conteúdo: seguro