O que esperas?

O tempo já não é mais o mesmo

Os pássaros e as flores já não são mais os mesmos

Talvez você já não seja mais a mesma

O que esperas do mundo?

Porque esperas pelo toque sutil há tempos prometido

O toque já não é mais o mesmo

O mesmo sou eu e mesmo que você não tenha olhos para mim

Meus olhos serão sempre os mesmos para ti

Os mesmos olhos que te contemplam antes mesmo do sutil toque ser prometido

Antes dos pássaros mudarem e das flores não mais sorrirem

O que esperas de mim?

Perfeição?

Feição?

Quando estas ainda pairarem não existirá esperança

E eu não mais esperarei por ti

Não mais existirei

Nem o sutil toque de meus lábios

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 12/10/2007
Código do texto: T691849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.