Força

Depois de uma longa espera

veio do vento um aroma diferente

completamente adocicado, suave, atípico.

E antes que eu pudesse me segurar

Fui levada aos ares

por uma força estranhamente familiar;

Que me remetia a tempos remotos de sorrisos e flores.

Força que aos poucos se tornou parte de mim

Que trouxe de longe alguém que tenho.

E nele tenho tudo o que minha alma precisa

em quem colho tulipas anis em cada sorriso,

planto sonhos em cada gesto;

viajo a lugares inimagináveis em um olhar;

completo cada vez mais meu coração

de sentimentos, emoções, cores e aromas.