Claustro

O que sinto em meu peito não cabe dentro de mim

Não cabe em meus lábios

Se quer cabem em folhas brancas manchadas de tintas das pontas de canetas

Pois não sei como expressar

O que sinto não cabe num livro e que livro seria este?

O que sinto cabe em você

Cabe no livro da sua vida dedicado a mim, quem sabe?

Cabe nas folhas não mais brancas, pois você diz tudo, em tudo

Cabe nos seus lábios, pois só você pode e sabe dizer aquilo que eu quero ouvir

Cabe no seu peito, pois só lá que eu sei viver

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 12/10/2007
Código do texto: T691906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.