O NOME DO AMOR

Foi o Amor que tudo começou...

É que o Amor é o meu Senhor,

Pois é divino e libertador!

Então, a salvação vem do amor,

Porque ele fez do meu Senhor

O meu único Salvador!

Ele é o próprio Princípio e Fim,

Meu eterno Senhor e Redentor!

Eis que Deus é o divino amor

Que em Jesus se revelou;

Deus conosco, o Emanuel,

Que este mundo tão cruel

Por soberba renegou.

Jesus, é o poderoso nome

Que o próprio amor adotou,

Ao qual se deve clamar

E a quem se deve anunciar

Como único e Soberano Senhor!

Cristo é Rei e Sumo Sacerdote,

Deus Forte, o Amém e o Criador,

O Todo-Poderoso e o Pai Amado,

A Estrela da Manhã e o Advogado,

O Pão vivo, Justo e Consolador!

É o Verbo, o Alfa e o Ômega,

O Príncipe da Paz e o Mediador,

É a Palavra, o Fiel e o Verdadeiro,

A Porta, o Leão e o Cordeiro,

O Conselheiro e maravilhoso Pastor!

Jesus Cristo é o Autor da Vida,

A Verdade, o Princípio e o Fim,

A eterna Rocha, a Luz e o Caminho

Que sem sombras e nem espinhos

O Divino Amor fez pra mim!

Maria Ledir Dall Asta
Enviado por Maria Ledir Dall Asta em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.