...VOCÊ,

Você me emociona...
Mesmo a distancia...
Você me toca...
Quando penso em você...
As lembranças marcantes...
Sua imagem se personaliza...
Tudo fica tão real...
Minha boca sente sede...
Dos seus beijos...
Meus braços envoltos...
Ficam apertados em meu corpo...
O meu coração acelera seu ritmo...
Minha voz chama baixinho...
O seu nome ecoa no meu quarto...
O vazio é absoluto...
Mas sinto a tua presença...
A essência desse amor...
Que ainda resta em mim...