A lógica da minha insanidade

Mergulhada na exatidão das minhas palavras

e na lógica das minhas rotinas

na certeza tão plena

de que as estrelas são apenas gases

e que os dias tem 24 horas

você me apareceu

tão de repente quanto um cometa

invadindo a órbita da terra

foi impossível não notar a sua luz de imediato

naquele momento

eu sorria sem fatos

suspirava sem motivos

eu estava confusa

tudo em você era bagunça

me percebi diante da beleza que era o caos

me puxando para um abismo sobrenatural

não tinha volta

e assim meio do nada

comecei a questionar a gravidade

pois quando eu estava perto de você eu flutuava

sem nenhuma razão

a razão se tornou um problema

e o meu grande dilema

era estar indefesa

era a certeza

de que números já não bastavam

coeficientes variavam

e talvez as estrelas fossem nossa platéia

e a natureza o nosso cenário

tão claro como o dia

e tão misterioso quanto a noite

você habitava dois mundos agora

minha mente e o meu coração

ambos eram reféns do banal

e das conversas sem graça

até mesmo do silêncio

que parecia gritar em desespero " te quero"

de repente nada mais importava

nada mais de regras

ou frases decoradas

éramos só nós

e uma cama de solteiro meio apertada

eu me tornei improviso

eu me tornei insanidade

eu me agarrei aos sonhos

me afastando da realidade

pra sonhar com vc

para acompanhar os seus passos na areia

eu moldei e desmoldei dos padrões

para ser mais do que a caixa onde estava

eu me tornei alguém que diz " eu te amo"

sem considerar as probabilidades a minha volta

eu percorri correndo um abismo de olhos vendados

e nunca me senti são segura

por sentir minhas mãos nas suas

e meu eu ao seu lado.  

Grécia
Enviado por Grécia em 16/04/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T6919200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.