Você vai superar

Ela até queria..

Queria aquele abraço,

Queria aquele beijo,

Queria você.

Mas ela lembrou,

Lembrou do que a fez desistir,

Lembrou das vezes que chorou e você não consolou

Lembrou dos sonhos que você não realizou,

Lembrou das noites em que te quis por perto e você a abandonou.

Ela sente até hoje..

Sente as dores que você causou,

Sente falta dos abraços que você negou,

Sente falta dos momentos em que sonhou.

Ela ainda sente falta de você,

Ela ainda sofre por você.

Mas, ela é forte demais e não se deixará vencer por alguém,

Por alguém que falta pouco para esquecer.

Marina Barbosa
Enviado por Marina Barbosa em 16/04/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T6919233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.