ALVORECER

A PASSARADA,ESTÁ CANTANDO,

COM ALEGRIA,FESTEJANDO;

A CHEGADA DE MAIS UM ALVORECER!

ACORDA, MEU AMOR!

ABRA À JANELA,E VEJA O ESPLENDOR,

DO DIA,AMANHECER!

OLHA LÁ !COMO É TÃO LINDO!

O SOL,LENTAMENTE,VEM SURGINDO.

HO!!QUE GRANDIOSIDADE!

VEM TRAZENDO A CLARIDADE,

COM SEUS RAIOS DE CALOR!

EU NUNCA,VI TANTA BELEZA!

QUE,SE IGUALE A NATUREZA;

GLÓRIA O GRANDE, CRIADOR!!!

valerio
Enviado por valerio em 12/10/2007
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T691938