Tarde demais

A simplicidade do amar não isenta os riscos.

É possível o incerto por uma vida inteira

Ou uma grande verdade até a velhice.

Enumerar momentos não é a melhor opção.

Pois passado sempre vai ter significado

Dolorosamente ou felizmente será lembrado.

Sim... existem sentimentos que passam.

Mas sobre o amor é diferente.

Raramente é breve...ele fica.

Nós que arriscamos tarde demais

Amar é para os corajosos.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 16/04/2020
Código do texto: T6919429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.