COMO A PRIMEIRA VEZ

Passamos um longo tempo ausentes

Num mundo que aos desiludidos pertencem

E pensávamos nunca mais nos ver

Quis a vida insistente

Cuidar do amor da gente

E acabei reencontrando você

O tempo havia dado suas voltas

E numas delas veio as respostas

Que nos amamos pra valer

Você chegou num de repente

Trazendo o vigor do amor da gente

E me convidou para nos ver

Aqui estou extasiada

Não durmo nem de madrugada

Só pensando em você

Como a primeira vez me acho

Somos dois apaixonados

Que o tempo pode vencer

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/04/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6919447
Classificação de conteúdo: seguro