Se Eu pudesse

Quando te encontrei foi amor, no primeiro olhar

Foi como voar sobre o mar, nas nuvens descansar

Toda eternidade que senti ao te abraçar

Mudou a minha vida como um breve despertar

Tanto tempo já se passou, eu nunca te esqueci

Quis até ligar e te ver, mas não consegui

Em todas as lembranças que restaram de você

Não perco a esperança de um dia te dizer

Se eu pudesse, se eu pudesse te encontrar Se eu pudesse, se eu pudesse não me emocionar

Se eu pudesse, se eu pudesse estar errada

Se eu pudesse, te dizer que sou apaixonada

Se eu pudesse ir sem medo

E pudesse contar meu segredo

E dizer que eu ainda amo você

Quando a noite vem me lembrar, o que ficou em mim

Eu não vou tentar te esquecer, eu não vou fugir

Desse sentimento tão profundo que vivi

De todos os momentos…

Snz

Simplesmente Anna
Enviado por Simplesmente Anna em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919613
Classificação de conteúdo: seguro