ETERNAMENTE COMO OUTRORA...

ETERNAMENTE COMO OUTRORA...

EM: 27/11/2008 - 13:35:34

EM: Itapeva/MG

Anos se passaram,

Vidas mudaram,

Razões fortificaram,

Sentimentos se calaram;

Mas antiga paixão continuou forte,

Gritando o seu nome,

Sacudindo meu coração,

Balançando meu ser, mexendo com minha emoção...

A verdade

É que não sei viver

Sem o seu jeitinho de ser,

Seu sorriso,

Este rostinho,

Seu olhar,

Até o seu jeito de andar...

Causam-me saudade... Solidão em tudo enfim!

Sempre que estou com alguém,

Tentando viver um grande amor,

Sinto-me sozinho,

Não importa com quantas pessoas eu esteja

E quantos (pseudo)amores eu venha ter;

Sem você eu sempre serei uma pessoa só,

Em busca desse amor complicado,

Louco, abafado...

Um amor

Que não se apagou no tempo,

Um amor

Que nunca vai acabar,

Um amor que durará no verão,

Na primavera do sertão,

No outono do mar,

Até quando o inverno acabar...

Não existem razões

Para essa paixão,

Ela simplesmente aconteceu,

Nasceu...

De um simples olhar,

Marcou o meu viver,

E me faz sentir

Falta de você... Tanta!

E eu busco, a cada instante,

Tornar esse sentimento forte,

Para tomar conta do meu ser,

Para que eu nunca nessa vida esqueça-me de você...

Eu quero,

Ah, como eu quero!

Ter o seu amor,

Sentir o teu calor...

Talvez

Eu nunca mais te (re)conquiste,

Talvez

Eu nunca tenha o seu amor,

Mas tudo bem, tudo certo,

Contento-me em estar por perto...

Só que saiba que sem você,

Sem o seu amor, nada sou...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/04/2020
Código do texto: T6919771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.