Não suporto

Não posso suportar

A doçura em teu olhar

A singeleza do teu respirar

A sutileza em teu ser.

Impossível é não te notar

Quando chegas, me falta até o ar

E longe não paro de pensar

Em ti!

Teu brilho enche meu ser

Mergulho de cabeça

No prazer que é

Amar você.