Amor de mim !

Ainda vai chegar o dia,

Que eu vou vou chorar de felicidade

Vou sair da minha gaiola

Vou acalmar a tempestade.

Eu vou abrir o rosto;

Mostar um mundo novo

Sair do sofrimento

Entar no tempo caloroso.

Ser uma grande heroína

E mostra pra toda gente

Que o q dói, passa

E que tudo a gente sente.

Eu amei tantas pessoas

Não sei dizer se eu soube amar

Eu me odiava tanto

Que cheguei a me automotilar.

Eu tenho tudo pra Ser feliz

E eu vou fazer valer a pena

Caiu mas levantou,

Esse é o meu lema.

Eu tenho em minha alma

Um bebê recém nascido

Abrindo a porta pro mundo

Se criando e destruindo.

Aquilo que eu sempre ouvi

Eu aprendi a praticar

Nesse longo e imenso mundo

Eu sou o único que devo amar.

Autoria : Amanda da Silva Santos