CORAÇÃO SOFRIDO

Como sofri para te conquistar

Meu coração acelerava te vendo passar

Meus olhos se perdiam a te admirar

E os meus pensamentos ficavam a se embaralhar.

Passavas fingindo não me ver

Com tua Indiferença, me fazias sofrer,

E eu cada vez mais a te querer

Amor! Quanto tu me fizeste padecer!

Desolado

Perdidamente apaixonado

Com meu sentimento desprezado

Parti, não querendo ser encontrado.

Após longo tempo afastado

Pela saudade sou tocado

E o retorno é desejado

Para rever o amor não conquistado!

Ao retornar, crendo do amor curado!

Que tudo ficou no passado

Sou pelo coração enganado

Pois, o amor por ele foi despertado.

E qual não foi a surpresa! por ela fui esperado!

E num abraço o seu amor por mim foi revelado

Hoje, corações apaixonados,

Vivemos sonhos a serem realizados.

Autor Eduardo de Azevedo soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol