DEUS PRESENTE

Além do exemplo e Palavra

De Pai presente e bondoso,

Louvamos-te, Deus poderoso,

Por sermos à Sua imagem

–benesse da criação –

E também pelo passo a passo

Do Caminho sem embaraço

Da Sua divina proteção!

Nada pode nos impedir

Do Seu Caminho encontrar...

E basta o coração clamar

Pro Espírito nos conduzir

À Palavra do saber,

Para nela poder saciar

A nossa sede de aprender

Com o Seu exemplo de amar!

Agradecemos, Pai Amado,

Por Sua misericórdia e zelo,

Pelos Seus incansáveis apelos,

Seus alertas e chamados!

És Deus que se fez Caminho,

Via de luz e de esperança,

Palavra de fé e confiança

Para ninguém andar sozinho!

Maria Ledir Dall Asta
Enviado por Maria Ledir Dall Asta em 17/04/2020
Código do texto: T6920083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.