MEDO DA VERDADE

Senhor, tenho medo da verdade

Que me espreita do espelho

Da minha tola vaidade...

Porque o seu olhar certeiro

Descobre a fragilidade

Que me mantém prisioneiro!

Então imploro, Senhor,

Me desperte, por favor,

Para a fé e a lealdade,

E não me deixe sucumbir

Sem aprender a seguir

O Seu rastro de liberdade!

Assim não quero prosseguir...

Tão angustiado a me sentir

Como refém deste medo

De jamais te agradar

E com o mundo me afundar

Carregado de apegos!

Senhor, mesmo que dominado,

Com o espírito aprisionado

Pelo vil manipulador,

Faça-me ouvir o seu chamado

E amar como sou amado

Por ti, meu Rei Salvador!

Maria Ledir Dall Asta
Enviado por Maria Ledir Dall Asta em 17/04/2020
Código do texto: T6920088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.