CANÇÃO DE NINAR

Ouço ao longe

uma canção dolente...

vem embalar

meu coração

doente...

De tão longe

na amplidão

distante...

vem trazendo

uma fagulha

de amor...

Desce a noite fria

e já me envolve em

nostalgia...

e nenhum calor...!

– Onde estará?

onde estará

o meu amor...

Partiu da vida

num raio de luz,

a minha querida...

Óh! saudade

nessa triste

soledade...

Ó! que saudade

do meu amor...!

Olho a noite

estrelada...

e o céu longínquo,

na imensidão...

Estou sozinho...

Amargurado...

Onde estará?

onde estará...

minha paixão...!

(Porto Alegre-RS, 29/07/1997)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 17/04/2020
Código do texto: T6920129
Classificação de conteúdo: seguro