E se

E se não fosse medicina?

E se não fosse a argentina?

E se não quero ir ao parque?

E se não quero tomar uns mates?

E se quarta-feira me complica ir a igreja?

E se ir na casa do amigo não fosse uma opção?

E se outro cantasse nossa canção?

Afinal "todos podem rapear"!

Eu mesma posso rimar.

Porque outro não?

E se não fosse a hora de terminar?

E se eu nao quisesse lutar?

E se a irmã tivesse se calado?

E se o amigo tivesse acertado?

E se...

Se você não estivesse aqui

a história não teria sentido.

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 17/04/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6920283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.