Preta Rara

f.sbueno

Da flor negra brilhando, com seus espinhos estonteantes;

Da vida, do amor, da beleza, do seu entusiasmo em ser verdadeira;

E és, com tudo, principalmente com sua beleza;

Tem o poder de mostrar a tudo e a todos que a raiz sempre está presente,

Mas pode estar muito melhor com um toque mágico dos pincéis;

E agora deseja mostrar ao mundo, sua inquietude por transformar não só você;

Mas também o mundo negro, branco, e aonde sua beleza pode alcançar;

Com amor lhe digo! Faça mesmo isso, mostra para o mundo que todos nós somos muito mais belos do que perecemos;

Mostre que o turbante é uma cena de cinema em seu filme lindo e gostoso de ver;

Eu transbordo de alegria e emoção em ver tão bela mulher você é;

Não só pelo fato de se transformar quando quer;

Mas querer se transformar para estar viva e mostrar sua vicissitude em sua plenitude;

Te amo por ser linda, te amo por ser viva, te amo por ser plena, te amo pelo simples fato de você ser. #negra #mãe #profissional #minha vida #orgulhodeserseu

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 17/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920429
Classificação de conteúdo: seguro