Pra Sempre Vou Te Amar

Pra Sempre Vou Te Amar

Sentimentos são palavras sufocadas na garganta

Pelas inseguranças de uma alma que deseja amar

É o coração que dispara quando encontro você

Na mesmo hora faz me lembrar da primeira vez que te vi

Que de cara tinha certeza que só poderia te amar

Confusão na cabeça será que ela me aceita

São tantas palavras na minha língua

E única coisa que desejo é te pedir pra namorar

Aflita alma minha se questiona se em ti existem tantas duvidas

Como pode nela a certeza que o amor nascerá

Sentimentos são palavras presas na garganta

É beijo jamais dado desejado por meus lábios

Como eu quero te beijar!

Falar coisas do coração de tudo e todas as coisas

Sorrir de verdade nem ligar por parecer bobo

Falar pra te das coisas contidas na terra

Ou em qualquer universo chamado coração

Sentimentos são palavras presas na garganta

As quais eu sentir sem nunca conseguir falar

Te toquei em pensamentos como quem uma harpa consegui tocar

Com o giz da minha imaginação desenhei mil felizes para sempre

Pra sempre vou te amar !

Te amei quando te vi! Te amei sem te tocar!

Sentir o toque de tuas mãos teus lábios sussurrar

Palavras de amor jamais ditas que só pra mim poderia falar

Todas as coisas boas de você eu tenho sem nem te tocar

Sentimentos são palavras presas na garganta !

Pra sempre vou te amar!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/04/2020
Código do texto: T6920435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.