SUAVIDADE

A suavidade te pertence,

És como pico de Himalaia,

Cuja neve pousa sobre a faia

E ali permanece, mesmo que vente.

Tua suavidade me vence

Ainda que sem nenhuma batalha,

É como ondas na praia

A cada vinda mais convence.

Suaves lábios, olhar suave,

Gestos, palavras, atitudes !

Tua presença flor que se abre

Soa nos ares feito alaúde...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/04/2020
Código do texto: T6920451
Classificação de conteúdo: seguro