Vento Frio

Vento Frio

Colide meus sentimentos com o vazio dentro de mim

Com todo esse espeço preenchido por você

Solidão amiga de todas às horas silencia minha dor

Observo à brisa fria tocar meu corpo mais nada sentir

Dói minha alma uma dor desatinada que machuca por dentro

Porque você não esta aqui comigo e sozinho te tenho aqui

Meus pensamentos me aprisionam à você

Nem mesmo minha liberdade me pertence

Ou o amor que quero ter será pra ti

Ainda sim posso te sentir alguém distante dos meus olhos

Que dos meus pensamentos enciste em existir

Um ser que nunca tive mais amei desde antes de teu nome proferir

Você é meu amor aquela que é dona do meu sorriso

E impera sobre minhas lagrimas teimosas em me abandonar por sua ausência

Como eu te amo sem mesmo sua alma saber

Que à minha pertence à você!

Hoje e sempre te amar nem foi meu querer

Esse sentimento que não se acomoda no lugar

Inquieta todo meu espirito machuca meu coração por não te ter

Não posso falar teu nome nem teu sentir me pertences

Dos teus lábios meu amor nunca ouvir dizer

Sonho com meu fim de tarde

Aonde o vento frio em nossos corpos quentes esbarre

E contra meu peito te abrace só sua voz ouça dizer

Me ame pelo dia enquanto dure o canto dos pardais

Pois te faço saber que por toda noite nem o vento frio

Me impedirá de amar você!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/04/2020
Código do texto: T6920478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.