Desejo Impulsivo

O desejo foi tão forte

Eu não pude resistir

Ao tocar sua mão

Um impulso eu senti.

Tentei me repreender

A tentativa foi em vão

Seu sorriso envolvente

Balançou meu coração.

Depois de alguns minutos

Não pude mais me conter

Tomei-a em meus braços

Nos tornamos um único ser.

Ao me despedir, vou embora

Deixo contigo a certeza da volta

Com um singelo sorriso no rosto

Com desejo renovado a gosto.