A MÚSICA FAZ

A música me faz recordar

Pessoas especiais recentes

Ou aquelas que não estão mais presentes,

Com as quais não posso mais falar!

A música me traz

Momentos felizes,

Como também me faz

Recordar tempos de crises!

A música faz um idoso

Voltar ao tempo gostoso

Quando ainda podia dançar!

A música faz da bengala o seu par!

A música faz uma criança

Ou um jovem rapaz

Eternizar uma lembrança,

Cantando-a nos dias atuais!

Músicas se tornam marcantes

Não porque decidimos torná-las importantes...

Elas simplesmente entram pelo ouvido

E habitam o coração

Sem sequer termos permitido

Que elas façam parte daquela emoção!

A música faz a mente

Dialogar com o coração!

Solidão ninguém mais sente,

Se cantar alguma canção!

Não é á toa que a natureza faz

Nosso corpo ser um conjunto de instrumentos musicais!

As veias e artérias são as cordas de um violão,

O coração é o melhor instrumento de percussão!

Há uns passarinhos na gaiola do meu peito...

Não conseguem fugir de um modo suspeito:

Eles fazem ecoar em mim seu canto!

Geralmente são a saudade e a inspiração

Fazendo-me acalanto!

Sim, a música que sai de nós,

Muitas vezes cala nossa voz!

Juntos o passado e o presente...

A música me faz viver em dobro novamente

Encarando o que vier pela frente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/04/2020
Código do texto: T6920709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.