UM BEIJO

Hoje não vai ter poesia,

Os versos estão em greve,

O poeta em cortesia

Rabisca uma frase breve:

Para a minha linda flor

Um beijo doce em sabor...

O nosso amor ele escreve!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/04/2020
Código do texto: T6920738
Classificação de conteúdo: seguro