AMOR MAIOR

Hoje eu sei que você está bem,

Te vi partir, chorei sem cessar,

Mas tua felicidade é com outro alguém,

Com quem talvez possa até se casar,

Na minha garganta um grito, um brado,

Meu lábio estranha a falta do beijo seu,

Da minha vida já nem sei o que faço,

E paro no passado que, você esqueceu,

Se por medo antes deixei de admitir,

Que te amei bem mais que a mim,

Hoje seria ruim pra mim desistir,

Pois vc bem saque que te amei, sim,

E os versos que um diz te fiz,

Escrevi na exata hora errada,

Foi talvez ali que eu tudo desfiz,

Na minha carência tão aflorada,

Tentei falar, mas se quer eu consegui,

E também sei que eu muito errei,

Por te amar e não admitir,

Foi assim que conosco falhei,

E se a vida de fato for como um livro,

Não quero ver jamais nosso final,

Então viver da memória me obrigo,

Até que não haja em mim nenhum sinal,

Me perdoe, se nas ruas te perdi,

Mas era outono, e eu não soube lidar,

Me perdoe não te fazer mais sorrir,

Me perdoe por não te conquistar

Me despeço , com uma bela canção,

Que no rádio não mais vai tocar,

Ficará em meu coração,

Pois por toda minha vida, eu sei que vou te amar..

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.