Incerteza

Uma vez li que não

“Decidir é uma decisão”,

já não toco mais meu violão;

No rádio toca uma velha canção

Que me traz uma grande ilusão,

Uma triste recordação,que me

Enche o peito de emoção e

Me faz ouvir a voz do coração

Dizendo para eu correr,dizendo

Para eu fugir,dizendo para eu

Ficar,dizendo para eu amar.

E o que é que eu faço agora,

Para onde vou,onde andarei,

Com quem estarei?E neste

Rumo perdido,voltamos a

Nos encontrar,voltamos a

Nos beijar,voltamos a

Nos abraçar a

Nos amar,agora já

Não me sinto tão perdida,

Mas ainda um tanto indecisa

Para me arriscar de novo nesta forte paixão.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 13/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T692081