Mais uma noite

Como eu queria mais uma noite contigo

Como aquela que passamos juntos

Conversando sobre os mais variados assuntos

Eu sentia-me em seus braços, meu abrigo

A gente ficava um para o outro, a se olhar

E num instante,nossos lábios, se encostavam

Para se beijar

E todos os outros casais de namorados na praça,nos imitavam

A gente olhava para a luz da lua

E eu te via e te imaginava toda nua

Na cama,onde, eu pude te amar

No hotel com janela, de frente ao mar

Você, chamava-me de meu amor

E eu sentia sua pele na minha, o mais puro calor

Eu também sentia por ti

O meu coração forte a bater

Foi realmente isto o que eu senti

E que eu jamais poderei esquecer

Aquela nossa noite que eu queria que tivesse outras a mais

Mas,isso é algo que não se tem sempre, assim como as auroras boreais

Porque, eu sei que eu nunca mais, encontrarei alguém como você

Que me fez tentar procurar uma resposta para o porquê

De você ter ido embora da minha vida

E ter me deixado essa lembrança que jamais será por mim, esquecida.

Oh! Como eu queria mais uma noite como aquela

Em que eu pude sentir um verdadeiro amor por ti, minha donzela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.