Que saudade é essa? Que me feri me deixando atordoado... São lembranças deliciosas que amargam minha mente... Muita vontade de te ver que me tira do centro ... Tenho loucura por uma simples olhada em seus olhinhos... uma doideira só pra te abraçar... Saudade maluca que anseia te amar para nos explodir de deleite... Que louquice, é só ouvir nossas canções pra você entrar direto nas minhas lembranças...

Fico pirado com a sua falta que tanto me maltrata... Entro em delírio quando observo sua foto... Fico demente por não estar do seu lado... Saudade travessa que me deixa como um menino querendo seus cuidados e seu colo... não faça da minha saudade uma infantilidade... se esforce pra me ver pra gente viver como nunca vivemos. Te amo de amor, te adoro de adoração, te desejo não por desejar e sim por que te amo!