Nossa primeira vez

É a nossa primeira noite meu amor

Estamos de mãos dadas, feliz estou

Como toda noite fui te acompanhar

Às nove e meia da noite na casa de sua mãe fui te buscar

Você viu que em quando em casa estou só neste lugar

A sua foto estou a olhar

Sonho com seus olhos e com sua boca

E no silêncio sem teu amor te imagino até sem roupa

Até que hoje estamos neste lugar

A nossa primeira vez realizar

Acabamos estando a sós

Todos já se foram e estamos somente nós

Preparei tudo com muito carinho

Coloquei pétalas para fazer o caminho

Até o meu quarto você conseguiu reparar

Que na cama um coração com mais pétalas desenhado está

E no meu quarto apenas havia uma luz num cantinho

Em um tom suave iluminadinho

Confortadinhos

Estamos aqui sozinhos

Digo te amo, te beijo no rosto e também nos lábios

Você sentiu um pouco de medo e me olhava sem nada falar de fato

Não tenha mais duvidas de mim

A partir de hoje serei seu para sempre sim

E você começa então a me beijar e retribuir os meus beijos

A sua mão agora está a me tocar

Levemente minha blusa a levantar

Depois disso você está a sua blusa lentamente desabotoar

Voltamos a nos beijar na cama

Escuto sua voz a me dizer te amo, e a partir de hoje serei sua, e você meu

Estamos nus deitados realizando nossos sonhos, e eu

Te entrego um anel de compromisso

Vejo você admirada com isso

Cada segundo

Cada minuto que estamos passando juntos

Jamais irei esquecer e você também não esquecerá

Do primeiro dia que começamos a nos amar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 18/04/2020
Código do texto: T6921071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.