Partida

Levanto e parto antes que amanheça

Não vou esperar que nosso Amor adoeça 

Nem que a mágoa ainda incipiente, cresça.

Levo as boas lembranças antes que esmaeçam

As noites tórridas e intensas antes que desapareçam

As emoções ainda vívidas antes que adormeçam.

Na pele carrego o cheiro do seu perfume

Uma réstia vacilante de luz como um vaga-lume

Um solitário fugitivo do habitual cardume.

Na boca, o sabor agridoce do seu gosto

Na retina, a imagem imaculada do seu rosto

Larguei no chão minha coroa, rei  auto deposto.

Quero deixar uma linda memória, um sonho encantado

Uma linda e emocionante história que ficou no passado

Desculpe, mas não posso mais permanecer ao seu lado.

---

Ello
Enviado por Ello em 18/04/2020
Código do texto: T6921132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.