cesta básica

tenho um metro e 70 de altura

um pneuzinho na cintura

as vezes fico meio retovado

não sou super mercado

mas mesmo com chuva fria carrego

o que prometo entrego

qualidade em primeiro lugar

de olhos fechados pode acreditar

meu carinho é de ótima qualidade

meu abraço cheio de luz e vontade

peça em qualquer quantidade

meu abraço forte como laço

meu coração feliz como pipoca

pula quando você me toca

e adora colher flores em março

meu olhar é mistura para bolo

meu sorriso é melhor que chimia

e quando a noite mia

é todo teu o meu colo

minha alegria é erva mate da pura

o pé de esperança alto como o de abacatis

meu sentimento é vento e só você segura

e em cada pedido vai um beijo gratis

minha palavra é litros de suco puro

meus passos pacotes de massa pronta

a farinha de trigo branco futuro

minha saudade é motivo que canta

nas panelas lavouras cheias de arrozais

como queria mais santana em mim

mas a vida me trouxe sou longe demais

sorte que o açucar é refinado e doce até o fim

a caixa de fosforos acende meus olhos

a lata de ervilhas depois que abre fica verde

pimentão cebola e alguns dentes de alhos

não sei mas seu amor me da sede

bolacha água e sal festa na lua

seu corpo tens o tempero completo

quando sonho com você nua

acordo mas não estas por perto

massa parafuso vou dançar cardel

achocolatado vinagre e dois café

arroz branco 5kg t 1 e uma rima de cordel

mas apesar de tudo estudo a vela e levo fé

mais biscoito oito recheado de flores e abacatis

polenta instantânea cheirosa rosa tudo meu coração carrega

e vai mais um beijo gratis

na hora marcada da entrega