Inevitável

Enquanto ainda houver um céu azul acima de nós

Brisa soprando em rajadas

E chamas que esquentem o ar

Estarei aqui.

Não importa quanto tempo

Necessite demorar

Não importa se a dúvida

Tomar seu coração

Estarei aqui.

Nada mais que me disserem

Mudará a verdade imutável

Daquilo que permanece.

Você sabe muito bem

No momento em que

Marcou minha alma,

Marquei a sua também.

Não tenha medo do destino.

Nós somos donos de nossas vidas,

E por mais que os deuses

Brinquem com a nossa condição mortal

Afastando nossos caminhos,

Não há dúvida de que o certo

É que nossos corpos se juntem novamente.

Não há como fugir, querido.

Podemos nos perder em outros braços

Aconchegar-nos em outros abraços

Mas a verdade fatal que nos une

Sempre nos fará voltar.

Sempre que nos separamos,

Algo sempre fica de inacabado

Uma lacuna, uma ponte,

Que sempre nos faz retornar

Ao ponto de partida.

Posso estar com quem for,

Por mais que pareça importante,

Se nossos caminhos se cruzam novamente,

É como se não houvesse antes ou depois,

Apenas eu, você e o presente.

Não sei se considero

Nosso laço eterno

Dádiva ou maldição,

De que adiantaria agora

Preocupar-me em entender

Se a sorte já foi lançada?

Sei, sempre saberei...

Nunca adiantará fugir

Do inevitável...

A magia estranha que

Nos mantêm juntos.

Encanto desesperador

Que me acomete de

Incertezas quando tudo

Parecia tão estável!

Eu já deveria saber...

Isso nunca acaba.

Só acabará quando

Um de nós dois

A morte aplacar.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 13/10/2007
Código do texto: T692139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.