ACIMA DE TUDO

Sem perceber estou te amando

Te querendo como ninguém

Te precisando como um fôlego

De uma vida muito além

Acima de tudo te quero

Não consigo perigos enxergar

Desafiando a tudo e todos

Meu amor quer te amar

Meu amado és o antídoto

Para minha alma se alegrar

Um amor tão grandioso

No meu mar a navegar

Acima de tudo te quero

Te espero o quanto precisar

Horas a fio te aguardo

Num amor tão salutar

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/04/2020
Código do texto: T6921412
Classificação de conteúdo: seguro