Seis frases

Aparece distribui seis frases e some.

Como uma estrela cadente, que se você não for rápido o suficiente fica sem fazer um pedido!

Como um arco-íris que de tão belo, só surge em condições especiais!

Como filme marcante que a tv anuncia durante um mês e você tem que se programar para não perder!

Como beijo bom, que você sonha em ganhar e quando recebe, tenta prolongar ao máximo!

Que nem um sorriso espontâneo, em que você tenta ficar imóvel para não perder o momento!

Seis frases, mas eu sempre quero mais, e fico na espera.

Saber esperar é dom, conseguir é virtude.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 18/04/2020
Código do texto: T6921437
Classificação de conteúdo: seguro